¿Qué es el cold brew?

 

El café cold brew es, básicamente, una infusión fría de café. Pero no es una infusión de café que se ha dejado enfriar, sino una infusión cuya extracción ha sido hecha en frío. Y ahí radica la diferencia. La extracción en frío de café se realiza por inmersión del café en agua durante un periodo de tiempo largo, que puede ser de entre 12 y 24 horas.

La extracción en frío hace que el café segregue menos compuestos acídicos y amargos, por lo que produce una bebida con notas más dulces. Un estudio de la revista Nature, muestra que nuestra percepción de la acidez y la amargura incrementa ante sabores calientes o fríos.

 

Café preparado en frío = la nueva y genial forma de disfrutar el café

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El próximo gran brebaje para ver es el #coldbrewcoffee.

¿Sabías que el café puede actuar como un eficaz supresor del apetito, estimular la función cerebral y psicológica, ofrece protección de bajo riesgo contra la diabetes y otras afecciones crónicas y actúa como un antibiótico totalmente natural?⁣

¿Qué te parece ahora? ⁣¿Necesitas otra razón para despertarte con una bebida funcional fría hoy?



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